Boucherie Charcuterie Conserverie dans les Hautes-Alpes Rostain Bio Rostain Bio

Rostain Bio, boucherie, charcuterie, conserverie et produits bio dans les Hautes-Alpes

La Maison Rostain a participé au 1er Road Show de Gap avec Sébastien Ogier, enfant du pays, à l'honneur.

Ary Vatanen nous fait l'honneur de sa visite au chalet VIP

TOUR DE FRANCE 2011 à Gap

Notre Jambon au Foin
Le 18 juillet dernier, à l'occasion du passage du Tour de France, la Maison Rostain a été choisie pour préparer le buffet offert aux 400 journalistes environ qui couvrent le Tour.
Afin de faire la promotion de notre région, nous avons mis à l'honneur nos produits et recettes locaux tels que les Oreilles d'ânes, tourtons, ravioles, tartes du Champsaur...
Malgré la pluie, cette journée a été un franc succès !

Samedi 30 mai 2009 : Inauguration du nouveau magasin et du restaurant.

Vous cherchez un endroit original et authentique, un petit resto à moins d'un quart d'heure de Gap où l'on ne fait que des produits Maison et bio, avec une vue splendide.

Ne cherchez plus!

"Les Rendez-vous de Rostain", le  restaurant bio de la Maison Rostain vous offre un accueil privilégié, une carte simple à partir de recettes régionales et une cuisine familiale.

Voilà le type de commentaires et de compliments que nous avons pu entendre lors de cette inauguration dont voici quelques temps forts en images. (Cliquez sur la photo).

Du 8 au 17 mai 2009 : Gap Foire expo. (Parc de la Pépinière)

Voir les photos

Nous étions présents cette année sur la Foire expo de Gap pour présenter au visiteurs quelques produits, dont une nouvelle gamme de terrines fines à tartiner.
Et aussi et surtout pour présenter notre restaurant, avec notre salle de projections et séminaires, inaugurés ce 30 mai, et accolés au magasin à La Côte de Neffes.
Entre la distribution de flyers, les photos agrandies et
la dégustation, la communication n'aura pas été vaine.

Dimanche 19 avril : 1ère journée de la cochonnaille à Crots

Journée de la cochonaille
Clin d'oeil à notre restaurant, notre table (au propre comme au figuré), n'a pas manqué d'interpeller les nombreux visiteurs.

Evénement sans précédent dans le département, le village de Crots et ses dynamiques charcutiers retraités se sont associés à la Société Alpine de boucherie, la ferme embrunaise et la Maison Rostain pour organiser la :
1ère journée de la cochonnaille.
L'intérêt étant de promouvoir la fabrication traditionnelle, locale et artisanale de la charcuterie en y associant le savoir-faire des anciens et celui des jeunes attachés aux produits MAISON.
Enfin et surtout, d'assurer la connaissance de l'histoire locale et singulière des Maîtres Charcutiers des Hautes-Alpes et en particulier de Crots avec la promotion de la création d'un véritable Musée Nationale de la charcuterie.

Retrouvez les meilleures photos en cliquant sur l'image.



 


 


 

Rétro photo de 2008

retro photo 2008
Cliquez pour revoir les temps forts de 2008.

Salon Marjolaine, ouverture du magasin, repas, animations, tour de France...
Revivez en un coup d'oeil et en image les temps forts de 2008, de la Maison Rostain.

Boucherie - Charcuterie - Conserverie Rostain Bio
Produits bio de qualité dans les Hautes-Alpes
Rostain Bio   © 2007
Créé par Lusodev

Informations sur les produits de la Charcuterie Bio Rostain, sans nitrite ni nitrate ajouté

Fermer la fenêtre