Boucherie Charcuterie Conserverie dans les Hautes-Alpes Rostain Bio Rostain Bio

Rostain Bio, boucherie, charcuterie, conserverie et produits bio dans les Hautes-Alpes

Zoom sur les éleveurs

Joëlle Roussin Bouchard éleveuse de boeufs, veaux et porcs

Depuis trois générations la famille de Joëlle Roussin-Bouchard élève ses animaux au grand air. Si les premiers bâtiments "historiques" de la ferme ont été conservés, en 2000 l'exploitation est passée à l'élevage bio des porcs.
Lire la suite


 


 

Francis Paul éleveur d'agneaux

Dans les Hautes-Alpes, la ferme de Francis Paul est nichée au creux de la montagne la Ceuzette. Son histoire remonte au moins au 18e siècle et le savoir faire s'est transmis d'une génération à l'autre.
Lire la suite

Boucherie - Charcuterie - Conserverie Rostain Bio
Produits bio de qualité dans les Hautes-Alpes
Rostain Bio   © 2007
Créé par Lusodev

Informations sur les produits de la Charcuterie Bio Rostain, sans nitrite ni nitrate ajouté

Fermer la fenêtre